点评

9.2
综合评分

单项评分

清洁度
9.6
舒适度
9.0
住宿位置
8.8
设施
9.1
员工
9.7
性价比
9.0

点评

    Xiameng
    cn

    综合评分

    10
    2018年5月29日
    客人没有留下任何评语。
    Jian
    cn

    综合评分

    10
    2018年5月22日
    很干净 虽然是公用浴室和卫生间但是一点都不觉得局促 非常舒服 员工也很好。还有餐厅和露台。喜欢,下次来大阪还住这里。位置也很好 黑门市场附近。心斋桥和道顿掘都走走就到了。
    jingmin
    cn

    综合评分

    10
    2018年5月5日
    客人没有留下任何评语。
    YINUO
    cn

    综合评分

    10
    2018年5月5日
    如果有JRpass游览大阪的话,这里距离新今宫站只有步行六七分钟的距离。步行前往难波约20分钟。乘JR到环球影城半小时,到大阪城公园二十分钟。房间虽然不大,但是设备齐全,榻榻米比较干净,前台接待服务很热情。
    cn

    综合评分

    10
    2018年5月5日
    客人没有留下任何评语。
    QINGZHANG
    cn

    综合评分

    10
    2018年5月2日
    客人没有留下任何评语。
    Fan
    cn

    综合评分

    9.2
    2018年5月1日
    浴室、洗手间都超级干净,前台小姐姐特别温柔可爱,附近交通也挺方便的,地段安全
    cn

    综合评分

    9.2
    2018年4月18日
    客人没有留下任何评语。
    Xixuan
    cn

    综合评分

    10
    2018年4月14日

    非常好啊,很满意,如果再去大阪还会选择的

    没有
    位置离道顿掘心斋桥都还是蛮近的 而且价格很便宜,本来以为屋里没有厕所什么的会不方便,结果没有不方便,还都是很好的,工作人员也都特别好,每次帮着拎箱子真的很感谢,就近的亲子井店和拉面店也都很好吃。性价比很高,如果再去大阪,还是会选这里的
    cn

    综合评分

    10
    2018年4月2日
    非常干净整洁的青年旅舍,位置也很好,离通天阁只有5分钟路程。前台小姐姐的英语很好,交流完全无障碍,有一天在大阪城公园附近崴了脚,回去之后小姐姐还帮忙联系医院,在异国他乡感受到了温暖。房间有点小,但是干净整洁,洗澡什么的也非常非常方便。下次来大阪一定还会选择住在这里~
    Xiaojun
    cn

    综合评分

    10
    2018年3月22日
    客人没有留下任何评语。
    cn

    综合评分

    7.5
    2018年3月19日

    地理位置方便,但是碗碟、枕头是共用的,不卫生。

    1、早餐碗碟是用餐客人自己洗的,有的客人随手洗的很不干净,又循环让其他人使用。2、枕头是共享的,房间里染上了跳蚤,虫子,被虫子咬的很难受。
    地理位置很方便。
    Li
    cn

    综合评分

    9.2
    2018年3月15日
    超级便利的地理位置,5分钟就能到通天阁下,一整条街的好吃的,还都是24小时营业的,超棒!
    Yangxuan
    gb

    综合评分

    9.6
    2018年4月25日
    客人没有留下任何评语。
    Clarence Sim
    my

    综合评分

    8.3
    2018年4月20日
    The smelly shoes cabinet at the entrance.
    The friendly and helpful staff, specifically Penguin.
    my

    综合评分

    9.2
    2018年4月8日
    客人没有留下任何评语。
    Wookikiki91
    kr

    综合评分

    10
    2018年4月3日

    Awesome place I ever had

    Nothing
    Among three times, traveling in Osaka, I visited here two times. I was always satisfied. Reasonable price, nice location, kind staffs. I strongly recommend here who want to travel in Osaka.
    Chelsea
    au

    综合评分

    8.3
    2018年4月2日

    Great place to stay

    No elevator and many stairs to get to room
    Great location close to train stations with super friendly staff that were very hospitable.
    Sudarat
    th

    综合评分

    9.6
    2018年3月24日
    Please add more shower.
    Nice staff very clean room
    Hannah
    us

    综合评分

    9.6
    2018年3月19日
    Very comfortable, secure, and well-thought our space. We appreciated the communication before our stay and friendly staff when we arrived. The kitchen was a great asset.
正在载入点评